首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

自主招生

旗下欄目: 自主招生 藝考 高職 民校

高考學渣逆襲考重本的履歷!你也可以做到!

來源:網絡整理 作者:鄧教授 人氣: 發布時間:2018-02-24

從高三到此刻食譜從沒變過,陳冠希,食量很大,但怎么吃都不會胖,我用飯不放調料,帶糖不吃,辣椒不吃,不是蒸煮不吃,帶淀粉不吃,帶油的不吃,肥的不吃,醬油不吃,鹽多不吃,調料多的不吃,不碰煙酒。 此刻我可以自由節制食欲,看什么都不會嘴饞。

05

高考學渣逆襲考重本的經歷!你也可以做到!

我是一名來自河南的文科門生,最后考了個河南根基算是寥若晨星的一本后果。我本來是個準留級生,最后卻逆襲了。本日把履歷分享給各人,但愿會有所輔佐!

進修

▍ 來歷:收集

06

動身

這次測驗功效毫不料外,著實是沒有施展好,以我的全力本可以獲得更多分【除了私下使命,天天還要完成,我們校,如雪片般多的卷子】

03

間隔2020年高考僅剩835天

最后,附上兩句我的高三語錄:

高一上完,穩居班里倒數后十名,怙恃逼我留級,但我差異意,硬著頭皮上完了高二,目睹前程一片暗中,再加上本身肥胖,可謂我這小我私人一塌糊涂,一些同窗很看不起我,斷定我沒前程。我深受刺激,靜靜立誓,必然要改變本身。于是央求怙恃怙恃輔佐轉學,換個情形,忍辱負重,發奮圖強。

04

格斗

高考倒計時

最重要的是什么?是性格!高三塑造了我的性格,看似毫無關聯的行為與進修,他們就是關聯的,相輔相成,在行為中作育了毅力,毅力又用在進修上,進修上升華了毅力,整小我私人變得更堅定。以是誰說四肢發家就腦子簡樸?

天天6:40起床以20分鐘完成早餐,洗臉刷牙,宣誓,穿衣,7:00出發。

我事事精心,我把一個正凡人的體能開拓到極限,我的進程自作掩蓋,我沒有遺憾,更不要說反悔了。

間隔2019年高考僅剩468天;

高考學渣逆襲考重本的經歷!你也可以做到!

高考

08

糊口

為了不讓進修分心,我把手機停了機,把“莫西干”剔成了近似于禿頂,剔掉了鬢角,蓄起了山羊胡,穿起了小學,初中時的舊衣服。為了進步服從,我把平常的腳步速率進步了50%。

02

高考竣事,曾經在洛一,是準留級生的我考上了一天職數線,曾經肥胖的我收成告終實的體魄,曾經卑微的我收成了許多幾何伴侶和支持者,曾經自卑的我挺起了胸膛。

午餐:一盤肉菜或海鮮【調料很少】500g 一盤綠色蔬菜【白水煮,無調料】400g 米飯【發生糖分】20g、生果300g

高考學渣逆襲考重本的經歷!你也可以做到!

01

你的心態,會支撐你一起的成長;你的眼界,會抉擇你選擇的偏向;你的名堂,會心味著你成績多大的局限;你的毅力,會支持你走的更遠遠;你的專心,會注定你做出多好的成績。

第三項:啞鈴【8kg】飛鳥式 第一組30個 第二組30個 、擴胸式45個

在學校,兩操我會定時做,然后飛馳回講堂,不閑談,一禮拜兩節體育課,我雷打不動的只上禮拜五那節,而且一向上到了高考前【就算先生,學校停課,我也招呼班里男生去上籃球自習,校長來了我也不怕】

我不是超人,我必要科學的放松,保持沖勁,就像跳起之前先蹲下

【誓詞有些極度,但我為了給本身打氣宣誓了一高三,沒什么欠盛意思的】

配景

高考學渣逆襲考重本的經歷!你也可以做到!

為了增進肌肉重量,我必需在家攝入大量卵白質;在家時,牛奶當水喝,蒙牛小枕一天喝五六包。

高考學渣逆襲考重本的經歷!你也可以做到!

高考學渣逆襲考重本的經歷!你也可以做到!

在這么差的田地下,我硬是憑著一種“不知天高地厚”的傻氣,一步步站了起來。

高考學渣逆襲考重本的經歷!你也可以做到!

高考后,許多老同窗,見了我都說我瘦了很多,雖然健身是我高三的一個重要方針,面臨高強度的進修,必需有鐵打的體魄來應對,這樣才會有充沛的精神,活潑的思想,起勁的心態。

7:08到校,練字字帖2張。上課全神灌輸不消說,下課要么找先生解答題目,要么迫在眉睫的溫習常識,別人在蘇息,言笑,我在垂頭進修。

收成

第六項:劈腿 右 正劈30個 側劈30個 左 正劈30個 側劈100個【成長上風】

高一高二成天娛樂,到高三我險些無任何基本,剛開始向先生同窗的提問題目,多半被以為是“不應問”的題目【太簡樸了】,但跟著進修深入,在高考前才終于可以提出“有程度”的題目。

健身

天天6:45下學,我騎飛車7:00抵家,打開電視機,中央一套,那兩位叔叔阿姨開始播報全國大事,我開始熬煉:

補給

晚餐:行為后洗完澡 6斤香蕉【增肌,緩解行為損傷】 豆乳或牛奶【增補卵白質】700g閣下

在學校進修時,我帶了個水壺,險些一節課喝一大杯苦丁茶,苦丁茶有去火,美白,減肥,提神的功能,最重要的是它的苦味可以提示我一刻不斷的格斗。

破曉2:00開始背誦英語作文,一天一篇背到2:30【這次高考作文背到原題】然后刷牙 睡覺 天天都學到要吐血。

點擊閱讀

午時11:45下學我又飛車回家,12:00抵家開始做英語一篇完形 5篇閱讀 一篇改錯是必需的,做完修正,不會的單詞一個不漏的查。【私下做了至少有300套,以是我英語后果敏捷躋身班里火線】

做完這些,一樣平常環境下消息聯播恰恰播完,我去洗個澡,然后進入其他環節。

在洛陽一中,渡過了犯錯的兩年,我抉擇從頭做人。我拖著肥胖,卑微的本身來到洛陽理工學院附中,懇請這個學校能收下我,怙恃費了很大勁,交了9000元借讀費,學校才始末贊成我解讀。到班后,由于我是借讀生,又受到班主任冷遇,獨自一人坐在講臺角落,黑板都很丟臉清,但我沒有自暴自棄,我全力和先生,同窗搞好相關,成立一個精采的進修情形。時代照舊受到一些荊棘,有位魏同窗,想方設法要找我貧困,但我很適當而友愛的處理賞罰了。最后顛末怙恃全力,學籍最終轉到這,成為正式門生。

我曾經是個很自卑的人,肥胖,進修差,貪玩,搗亂陪伴著我高一高二,我不敢上臺演講,我畏懼被譏笑,被看不起,究竟上常常有同窗提議我韓國做整容手術。 我的身段常常被一些同窗拿來當做笑料。進修后果先生已經無話可說了。

04

第一項:跳繩,第一組200個、第二組220個

話說:立場抉擇成敗,這絕對是真理。 我來這時,內心就燃起一團火,我就是來這里玩命的。我不絕為本身打氣,經常打仗頭腦起勁,優越的門生,請教履歷要領,王藝對我說過:“人的潛力沒有限度,只要想,沒有做不成的工作。” 我把每小我私人對我的勉勵寫在便簽紙上,貼在書桌前,一個高三下來墻壁上貼的密密麻麻,極端壯觀,有的飽含哲理,有的相同于希特勒。最有特點的莫過于天天早上的站軍姿,握拳高聲宣誓:

僵持

高考學渣逆襲考重本的經歷!你也可以做到!

我要證明他們是錯的!

07

1:05閣下開始用飯只需異常鐘,接著敏捷睡覺睡30分鐘,伴著still waiting的勁爆節拍,以救火員的速率穿衣,刷牙,對著鏡子,握緊拳頭,暴露笑臉,出發!

間隔2018年高考僅剩103天

以是我擬定了殘忍的熬煉打算。

我不能說我會有一個多好的功效,但我可以向你擔保我的進程是美滿的,我只求的是每一天的勝利,而不是最后的勝利。

這是最有說頭的。

然而這都是次要的。

12:00寫一套高考數學卷【以是我數學分越考越高,私下做了100套以上卷子】

第二項:臂力器【40kg】正20個、反20個;正個10個反13個

作者自述

2:05到校,班里人一樣平常沒來,然后我先練兩張漢字,再練兩張英筆墨,【以是我字越寫越好】練完,人根基到齊,開始當真聽課,下戰書的大課間,別人在蘇息言笑,我照舊在學,一分鐘都沒延伸,晚上抵家,不只行為了,還看了消息聯播,還洗了澡,在吃香蕉時,我翻著輿圖,作文書【以是我作文越寫越好】,吃完香蕉當真完成功課。

高考學渣逆襲考重本的經歷!你也可以做到!

在家,每周從禮拜天到禮拜五我城市拼盡盡力的,一秒都不歇的格斗,學到把生命耗盡。只有禮拜五,禮拜六白日學校上課,晚上我會放松,而且絕對不進修!【由于我的高強度進修量比別人大多了,放松也是為了進修】只有這兩天晚上我不熬煉身材,回家先聽搖滾樂,列數本身的空想,然后怙恃帶我去洛南新區的湖邊,我在湖邊獨自坐下,悄悄發呆,感覺沉寂的美,忘卻統統疲憊,暢想將來,體育館前的湖,陪我渡過每個禮拜五,禮拜六的夜。

▍ 聲明:若有侵權,請實時與我們接洽,若有轉載,請接洽并注明出處

第七項:俯臥撐 第三組【雙腳支撐在電視柜上】100個 第四組【平地】58個

第四項:蛙跳 90個、俯臥撐【雙腳支撐在電視柜上】 第一組40個、第二組40個

早餐:熟牛肉【自家制】100g 綠色蔬菜【白開水煮,無調料】500g 核桃仁50g 白煮雞蛋2個【一個全吃,第二個只吃卵白】小米粥一小碗【粗糧,發生糖分,有益大腦運轉】阿膠【免疫力】15g

高考竣事,我過了一天職數線,后果并不讓我滿足,但對我來說,能有這樣的后果這是個事跡。

▍ 本文編輯:顏先生

第五項:壓腿 側壓 左80個右80個 正壓 左80個 右80個

10:00寫一套高考文綜題【高考前2個月,私下做了20多套】

責任編輯:鄧教授

最火資訊

篮球比分规则