首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

機構

旗下欄目: 留學 外語 外校 機構

成都藝考培訓學校“校園歌手”大賽總決賽圓滿落幕

來源:網絡整理 作者:鄧教授 人氣: 發布時間:2016-12-07

2017年11月22日,新亞藝術學校“新亞杯”校園歌手大賽在新亞藝術劇場圓滿落幕,全場近300名先生及門生到現場寓目角逐。

本屆校園歌手大賽總體分為海選,預賽,半決賽,復生賽,總結賽5個階段,歷時2個多月,勾當伊始即受到同窗們的普及存眷,來自新亞藝術學校各個專業100多名同窗踴躍報名,顛末兩個月的劇烈競賽,共有14名選手童穎而出進入總決賽。決賽中,選手們演唱氣魄威風凜凜各異,或熱情曠達,或蜜意蘊藉。角逐飛騰迭起、非常出色,觀眾們的歡呼聲一陣高過一陣,把角逐空氣不絕推向新的飛騰。選手們在舞臺上不只隨便地展示本身的才藝,還用動人的歌聲和精采的舞臺示意展示芳華活力,盡顯我校門生奇異的魅力。

成都藝考培訓學校“校園歌手”大賽總決賽門生合影

決賽中,選手們演唱氣魄威風凜凜各異,或熱情曠達,或蜜意蘊藉。角逐飛騰迭起、非常出色,觀眾們的歡呼聲一陣高過一陣,把角逐空氣不絕推向新的飛騰。選手們在舞臺上不只隨便地展示本身的才藝,還用動人的歌聲和精采的舞臺示意展示芳華活力,盡顯我校門生奇異的魅力。

角逐前三名

本屆校園歌手大賽分為海選、預賽、半決賽、復生賽、總決賽5個階段,歷時2個多月。勾當伊始即受到同窗們的普及存眷,來自各專業的100多名同窗踴躍報名。顛末近兩個月的劇烈競賽,共有14名選手脫穎而出進入總決賽。


此次“新亞杯”校園歌手大賽是自我校創立以來舉行的首屆校園歌手大賽,作為富厚門生課余文化糊口的一項勾當,大賽承襲掘客本性光鮮、極具潛質歌手的宗旨,把寬大門生展示才能和發火發達的精力風采作為方針搭建了此平臺。此后,新亞藝術學校不只會將“新亞杯”校園歌手大賽成長下去,還將為寬大學子搭建更多展示平臺。

成都藝考培訓學校“校園歌手”大賽總決賽圓滿落幕


成都藝考培訓學校“校園歌手”大賽總決賽圓滿落幕

   經鄧文軒、江鵬、查瑤、周偉、袁彬等5名專業評委先生的評判,選手梁湘寧依附歌曲《演》得到總決賽冠軍,陳元汐和邵海瑞別離得到亞軍和季軍。除此之外,楊灝禹獲最具潛力獎,洪文曼獲最具特色獎,曾薦賓獲最尤物氣獎,王然獲最佳臺風獎。




責任編輯:鄧教授
篮球比分规则