首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

留學

旗下欄目: 留學 外語 外校 機構

上海萊克頓學校首場校長見面會,打造英式全寄宿學校

來源:網絡整理 作者:鄧教授 人氣: 發布時間:2018-03-16

3月11日,上海萊克頓學校(Lucton School Shanghai)召開了首場校長晤面會。勾當當日,上海萊克頓學校創校校長Neil Clayton老師,英國萊克頓學校校董Paddy Armstrong老師,萊克頓學校中國市場成長總監即英國萊克頓學校的第一位大陸門生羊曦老師出席并頒發了演講。

晤面會現場,校長Neil Clayton暗示:英國教誨的課程系統計劃普及且不失深度,奇異的英式投止學校制度活著界范疇內被廣泛承認,這些先輩的解說理念和解說方法能輔佐門生在重要的中學階段得到一段受益良多的進修體驗。

上海萊克頓學校將于2018年9月正式開學,首屆招收10年級(初三)、11年級(高一)的中外籍門生。學校回收IGCSE和A Level課程,每日輕松一刻,并開設富厚的拓展課程。本年3月起,學校每個月將不按期召開學校聲名會,向家長具體先容學校的課程配置和招生詳情,更多信息可存眷學校官方微信:LuctonShanghai,或會見學校網站:。

上海萊克頓學校首場校長晤面會,打造英式全投止學校

英國萊克頓學校(Lucton School)是一所汗青久長的私立學校,始建于1708年,位于景致奇麗的赫里福德郡。學校崇尚小班化教誨,每個班級的門生人數不高出15人,高中階段每班的門生人數不高出8人。學校執著于對每一位門生的看護,并致力于作育門生每一方面的拿手,無論是課業進修,照舊體育、音樂或其他。在2008年的300年校慶上,愛德華王子代表皇室親臨學校會見,并奉上了祝福。

英國投止教誨汗青久長,一向被視為英國精英教誨的一張手刺。投止制度能提供應門生全天候的進修機遇,也能作育門生學術之外的手段。

作為英國總校的直屬分校,上海萊克頓學校是一所提供國際教誨的英式全投止學校。迎合家長們對國際教誨情形的渴求,上海萊克頓學校傳承英國總校的解說精華,作育具有國際化視野且擁有獨立人品的將來人才。學校坐落于上海市浦東新區,間隔浦東國際機場和迪士尼國際度假區約15公里車程。承接英國私立全投止學校打點系統,每位在校門生都擁有獨立宿舍,為門生提供“第二個家”的糊口體驗。周末布置有富厚的拓展課程和課后勾當,真正踐行“全人教誨”,注重門生性格的形成,以及團隊相助、率領力等寒暄手段的實習,作育自尊自信的將來國民。

上海萊克頓學校創校校長Neil Clayton,曾在英國Okehampton中學任職近10年,樂成輔佐學校評級由“好”晉升至“精彩”。由此更鼓勵了他的抱負:不絕敦促和拓展更好的解說方法。萊克頓學校的教誨義務是引發出每個門生的最大潛能,讓門生熟悉到自身奇異的先天、才氣和手段。這與校長Neil Clayton的抱負不約而同。

在本次的校長晤面會上,英國萊克頓學校校董、英國投止協會資深參謀Paddy Armstrong老師向家長深入講授了英國投止教誨。英國萊克頓學校的第一名大陸門生羊曦老師緊隨厥后,就本身的切身留學經驗報告了英式教誨帶給本身的真實感覺和影響。

責任編輯:鄧教授

最火資訊

篮球比分规则