首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

外語

旗下欄目: 留學 外語 外校 機構

寶寶玩英語完成1.5億人民幣B輪融資,引領英語啟蒙教育變革

來源:網絡整理 作者:鄧教授 人氣: 發布時間:2018-03-20

相關閱讀

強強連系 加快領跑互聯網英語發蒙賽道

寶寶玩英語的課程系統由連系首創人、清華學霸、原新東方名師張蘭心主導研發。系統化、意見意義化、場景化、互動化是寶寶玩英語課程最受接待的上風特色。課程團結嬰幼兒在差異年數段的認知發育特點,計劃了12個級別,內容循規蹈矩。家庭、游樂場、動物園、市肆等16大應用場景,高度匹配中國寶寶生長及進修情形。針對低齡幼童特點,線上課程還配套有線下操練冊、繪本等富厚的教輔玩具,締造高質量的親子隨同。

作為寶寶玩英語的A輪領投方,經緯中國投資董事牛立雄暗示:“寶寶玩英語作為家庭場景英語發蒙教誨品類的開創者,依附科學又適用的系統化課程、便捷的進修方法、輕松有愛的進修氣氛,在經緯投資之后不到一年的時刻內,敏捷得到了百萬級年青爸媽的承認。我們很是等候團隊依賴本身的精誠相助、豪情拼搏,在將來給更多用戶帶來更美滿的進修體驗。”

(左起:寶寶玩英語連系首創人劉乙纖、張蘭心、李紅梅,山行成本首創合資人徐詩、經緯中國投資董事牛立雄、騰訊投資說明師黃澤宇)

寶寶玩英語首創人兼CEO李紅梅暗示:“英語發蒙教誨,事關寶寶生長、家庭教誨品格以致社會文化軟氣力的晉升,寶寶玩英語深知任重道遠。已往兩年,我們以媽媽的祈望為初心,以締造高質量的親子隨同為義務,以用戶需求和體驗為焦點,收成了浩瀚家庭的信賴,也很是感激山行成本、經緯中國、騰訊等搭檔的青睞。面向將來,我們將聯袂前行,一連專注課程進級與產物打磨,全方位優化用戶體驗,晉升原創氣力,助力更多寶寶快樂生長。”

作為寶寶玩英語天使輪融資方,山行成本首創合資人徐詩也暗示:“寶寶玩英語開創性地試探了在線英語發蒙教誨新模式,傾覆了傳統英語早教模式,這份創新精力和給用戶提供的奇異代價,是我們樂意恒久支持和隨同寶寶玩英語成長的堅硬基本。”

2016年11月,寶寶玩英語得到山行成本天使輪融資;2017年5月,寶寶玩英語得到A輪融資,由經緯中國領投。據悉,本次由騰訊公司領投的B輪融資,由凡卓成本接受獨家財政參謀,是寶寶玩英語迄今為止最大局限的一筆融資,這也充實浮現了成本市場對寶寶玩英語及互聯網英語發蒙教誨的存眷與信念。

2018年3月20日,每日輕松一刻,面向0-6歲家庭的隨同式互聯網幼兒英語發蒙開創者品牌“寶寶玩英語”正式公布完成1.5億人民幣B輪融資。本輪由騰訊公司領投,A輪領投方經緯中國繼承加碼跟投。寶寶玩英語首創人兼CEO李紅梅暗示,此輪融資將用于全面推進產物晉升、用戶體驗及品牌塑造。

寶寶玩英語回收在線音頻、視頻的解說模式,最洪流平地沖破時空的限定,將優質教誨資源帶進世界各地家庭。同時,基于新一代怙恃群體互聯網化、社群化的特性,寶寶玩英語回收社群式運營模式,為學員用戶締造了鼓勵進修、互幫合作的在線進修情形。

寶寶玩英語創建于2016年1月,至今已累計處事高出150萬中國度庭用戶。作為在線英語發蒙規模的領跑者,寶寶玩英語精準聚焦家庭教誨新剛需,建議“快樂生長 溫順隨同”的理念,專注處事0-6歲的親子家庭,致力于提供優質的英語發蒙在線教誨資源,打造科學適用、貼近家庭的陶醉式英語發蒙體驗,幫忙怙恃掌握寶寶說話成長的黃金期,通過親子互動作育英語樂趣,同時收成快樂的隨同年華。

匠心原創 全面開啟說話智能

互聯網+英語發蒙 優化資源分派與用戶體驗

寶寶玩英語三位連系首創人與投資人代表配合發表B輪融資1.5億人民幣

寶寶玩英語完成1.5億人民幣B輪融資,引領英語發蒙教誨厘革

寶寶玩英語首創人兼CEO李紅梅先容原創上風

寶寶玩英語首創人兼CEO李紅梅報告成長過程

寶寶玩英語完成1.5億人民幣B輪融資,引領英語發蒙教誨厘革

寶寶玩英語完成1.5億人民幣B輪融資,引領英語發蒙教誨厘革

寶寶玩英語連系首創人張蘭心講演課程、產物系統

寶寶玩英語完成1.5億人民幣B輪融資,引領英語發蒙教誨厘革

本次B輪融資領投方騰訊暗示,寶寶玩英語作為0-6歲英語發蒙規模的先行者,精準對位家庭發蒙教誨市場新剛需,并在兩年的成長過程中證明白其模式的樂成。后續,騰訊將與寶寶玩英語一連相助,在貿易模式、技能創新等規模舉辦更深度的試探和實行。

責任編輯:鄧教授
篮球比分规则