首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

外語

旗下欄目: 留學 外語 外校 機構

six pack除了表示啤酒,還能表示腹肌?!

來源:網絡整理 作者:鄧教授 人氣: 發布時間:2018-03-28

相關閱讀

他為集會買了六罐啤酒。

Six pack是六件同類物品的組合裝(Collectionsof six objects of the same type),

老外習習用six pack/six-pack來表達六塊腹肌。

Jackwants to get a six-pack in one month.

三月快竣事了,你的健身打算進度怎樣?

six pack除了暗示啤酒,還能暗示腹肌?!

談到腹肌,它的常見英語表達是abdominal (muscle),有些人就理所雖然地把六塊腹肌說成six abdominal muscles,究竟上并非云云。

Hebought a six pack of beer for the party.

它可以指代六罐裝的飲料(a type of beverage multi-pack including six containers),也可以指代六塊腹肌(An array of six bulges of human abdomen, rectus abdominis muscle)。

跟著康健糊口方法的遍及,人們對付健身有了更多的熱愛,全力追求馬甲線、A4腰和六塊腹肌。

杰克想在一個月內練出六塊腹肌。

例句:

正文已竣事,湖北教育網,您可以按alt+4舉辦評述

責任編輯:鄧教授
篮球比分规则