首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

外語

旗下欄目: 留學 外語 外校 機構

如出現基本信息(如:姓名、身份證號等)與高考報名數據信息不一致、未經核實更正的一律不作錄取時的參考成績

來源:網絡整理 作者:鄧教授 人氣: 發布時間:2016-04-21

一、報名時刻、所在及工具 時 間:2009年2月10日至3月13日 地 點:各市、州(林區)、縣(市、區)教誨測驗機構或其指定的報名點, 二、報名措施 各報名點同一行使湖北省教誨測驗院英語口語品級測驗報名軟件收羅考生報名信息,如呈現根基信息(如:姓名、身份證號等)與高考報名數據信息紛歧致、未經核實矯正的一致不作登科時的參考后果, 三、測驗后果 從2007年上半年開始。

凡介入我省英語口語品級(三級)測驗的考生后果將在2009年平凡高考登科時由提供參考,在校考生在市、州、縣(市、區)測驗機構指定的學校報名,考生信息查對單由內地測驗機構生涯三年備查,2006年及早年的測驗后果不再為平凡高考登科提供參考,英語口語品級測驗后果有用期為三年。

, 報考工具:2009年介入世界平凡高考的應屆高中結業生。

測驗機構要有人督促考生當真查對考生信息查對單,社會考生在市、州、縣(市、區)測驗機構指定的報名點報名, 報名現場考生填寫報名表及電子攝影后。

并具名確認,無署名的信息呈現偏差由報名事戀職員認真, 我省2009年上半年英語口語品級(三級)測驗定于4月10-13日進行,其他在校門生和社會職員均可自愿報考, 湖北省教誨測驗院認定在有用期內的后果。

責任編輯:鄧教授

最火資訊

篮球比分规则