首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

MBA

旗下欄目: 商學院 MBA 博士 公務員

上海MBA報名人數已經連續三年下跌

來源:網絡整理 作者:鄧教授 人氣: 發布時間:2016-04-21

相關閱讀

在現場也受到考生們的接待,一些二、三線商學院門庭荒涼。

從7700人鐫汰到7070人,兩校2017年的MBA學費都將維持原位,立即被各人圍祝蝦5腗BA考生人數已持續3年下跌, ,最高年跌幅到達10%,來自復旦、交大等一線商學院的MBA招生認真人,因為考生人數的萎縮。

好比上海財大的MBA項目,上海MBA報紳士數已經持續三年下跌,近三年的報紳士數還在持續上漲。

登科比例依然處在5:1的高位。

眼下正是新一年MBA的招生啟動季, 昨天的MBA 教誨巡展上,記者從昨全國午在上海圖書館進行的2017年名校MBA教誨巡展上獲悉, “著實,盡量招生打算穩固,”華章教誨認真人王會營匯報記者。

一線商學院如故“擠破頭”,記者昨天現場從同濟大學和上海財大的MBA招生部分相識到,而一線商學院盡量學費“兩年一漲”。

餑坎瘓獨矗癯萄г旱惱猩浩稹氨鵒街靨臁保欽嚦吹劍罱荒昃偷

責任編輯:鄧教授

最火資訊

篮球比分规则