首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

MBA

旗下欄目: 商學院 MBA 博士 公務員

中國傳媒大學商學院2017屆畢業酒會舉行

來源:網絡整理 作者:鄧教授 人氣: 發布時間:2017-06-30

相關閱讀

  中國傳媒大學經管學部學部長范周致辭

  結業生代表康笑冬頒發感言,并為學部贈予禮物。康笑冬暗示,兩年的校園年華不止是收成了常識與學歷,更重要的是收成了一份單純的師生情、同窗情。薛永斌副學部長代表學部接管禮物,暗示學部是同窗們永久的家,但愿同窗們常回家看看。

中國傳媒大學商學院2017屆結業酒會進行

中國傳媒大學商學院2017屆結業酒會進行

  起首舉辦走紅毯典禮,結業生們身著正裝軍服緩閑步入會場,他們的臉上綻放著自信的笑臉,對將來布滿強項的眼神和優雅的舉止,宣告“我們結業了”。

  主持人聲勢

  結業生合影

中國傳媒大學商學院2017屆結業酒會進行

 

  中國傳媒大學經管學部副學部長薛永斌代表學部接管結業生代表康笑冬向學部贈予的禮物并致辭

  學部黨委副書記薛永斌、商學院副院長鄭蘇暉為贊助商揭曉證書、商學院副院長鄭蘇暉為本次酒會得到突出孝順獎的同窗揭曉證書。

  2017年6月28日晚,中國傳媒大學商學院2017屆結業酒會在北京長安街W旅館進行。中國傳媒大學經管學部學部長范周、副學部長薛永斌、黨委副書記卜希霆、副學部長李珍暉、王棟晗、黨委副書記毛開國、商學院院長王雪野、副院長鄭蘇暉、學院列位先生、班主任、部門講課西席以及2017屆結業生共兩百余人出席酒會。

  本屆結業酒會以“由此開始 成績將來”為主題。酒會上,結業生們回想了本身在學校的柔美過程,用一個個節目演出,表達了對母校的謝謝之情。各班錄制視頻的播放,觸動著每一小我私人的心弦。陪伴著悅耳的配景音樂,氛圍里彌漫著戀戀不舍,時代還舉辦了微信上墻和抽獎環節,師生們一路渡過了一個快樂和難忘的夜晚。

中國傳媒大學商學院2017屆結業酒會進行

  商學院院長王雪野致接待辭。商學院西席代表孫道軍現場講話,并對同窗們此后的生活寄予厚望。經管學部學部長范周熱烈祝賀2017屆結業生順遂結業,并但愿同窗們此后以起勁的心態面臨將來,開啟人生新的篇章。

責任編輯:鄧教授
篮球比分规则