首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

武漢商學院新增零售業管理專業

來源:楚天都市報 作者:鐵血 人氣: 發布時間:2019-04-02

    楚天都市報訊(記者賀俊通訊員唐縱涂穎潔)楚天都市報記者昨日從武漢商學院獲悉,根據日前教育部公布的《2018年度普通高等學校本科專業備案和審批結果》,該校申報的零售業管理專業獲批。 

    在該校關于申報零售業管理專業的申請表上,記者看到,本科零售業管理專業學制為4年,歸屬管理學。課程設置上除零售學、消費者行為學、市場營銷、在線零售管理等課程外,還設置了財務管理、會計學原理等課程。武漢商學院零售業管理專業的設置,填補了我省零售業管理本科專業的空白。 

    據武漢商學院相關老師介紹,零售業管理專業是武漢商學院在原有專科市場營銷和本科電子商務專業的基礎上開設的,該校市場營銷專業于1997年開辦至今,近60%的畢業生走向了湖北省制造、金融、零售等企業的零售管理崗位。

責任編輯:鐵血
篮球比分规则