首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

漢川市回龍鎮回龍中心小學召開期中總結表彰大會

來源:漢川市回龍鎮回龍中心小學 作者:范博文 人氣: 發布時間:2019-05-05
        為表彰優秀,鼓勵先進,樹立典型,營造濃厚的學習氛圍,進一步調動全體學生學習的主動性和積極性,4月29日下午,漢川市回龍鎮回龍中心小學對在2018-2019學年第二學期期中考試中取得優異成績的學生進行了表彰。
 
        表彰會上,第一項是教導主任朱同茂宣讀了獲獎名單,并且頒發了獎狀以及鼓勵。獲獎的學生興高采烈、滿面笑容地走上領獎臺,臺下隨即響起了一陣陣熱烈的掌聲。此起彼伏的掌聲中,包含著他們熱情的祝賀、由衷的羨慕及爭取獲獎的決心。第二項是鐘小飛校長就本次期中考試提幾點建議和希望,對各個年級在此次考試中的成績進行了具體分析,肯定成績,指出不足,要求同學們正確對待考試中出現的錯誤,找對原因,并勉勵同學們,充分利用課余時間,縮小偏科差距,改善弱項。還要求我們要總結經驗,吸取教訓,亡羊補牢,爭取期末取得好成績。
 
        通過今天的總結表彰大會,同學們表示倍受鼓舞,信心倍增,將以受表彰的同學為榜樣,在今后的學習和生活中爭做典范。









 
責任編輯:范博文
篮球比分规则