首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

教學視導給力 促進備考增效

來源:竹山縣教研室 作者:魏華 吳自國 人氣: 發布時間:2019-05-31
——縣教研室到茂華中學開展畢業班教學視導活動
 
        5月28日上午,竹山縣教研室教研員一行9人來到茂華中學,對該校畢業班開展了教學視導活動。
 
        上午1、2節課,視導組成員依據課表分別進入該校畢業班對應的課堂,分學科隨機聽取了一節中考復習備考課。然后,各科教研員與各備課組老師們一道開展了評課、交流活動。活動中,授課教師匯報了本節復習課的設計意圖,并交流了前期復習過程中存在的困惑以及后期復習的打算。教研專家們充分肯定了茂華中學復習備考的成功經驗和做法,同時也客觀分析了課堂教學中存在的問題,并著重就沖刺階段如何進一步優化整合知識體系、提高復習效率、強化技能訓練、提高應考能力等提出了指導性意見和建議。
 
        本次教學視導活動不僅是對我校畢業班復習備考工作的一次全面“體檢”,也對學校教學管理、高效課堂建設等起到了引領和指導作用,有利于教學質量的進一步提高。 
責任編輯:魏華 吳自國

最火資訊

篮球比分规则