首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

保康縣后坪鎮中心幼兒園歡歌笑語慶“六一”

來源:保康縣后坪鎮中心幼兒園 作者:王妮 黃玲 人氣: 發布時間:2019-06-01
        5月31日上午,在這個百花爭艷、鶯歌燕舞的美好季節里,保康縣后坪鎮中心幼兒園舉辦了“七彩童年,快樂成長”慶“六一”文藝匯演,用喜聞樂見的節目慶祝“六一”兒童節的到來。
 
        上午九點整,活動開始了,舞臺上幕布色彩鮮亮、喜慶漂亮,整個校園沉浸在歡歌笑語中。后坪鎮中心學校領導對此次慶祝活動高度重視,給予了極大地關心和支持,馮澤波校長出席了慶祝活動,并致以節日的賀詞,并對全體家長支持、配合幼兒園工作表示感謝。
 
        文藝演出在歡快的舞蹈《中國范兒》中拉開帷幕,舞蹈動感火熱、渾然大氣,舞出了孩子們對祖國的熱愛和自豪,讓在場的每一位觀眾熱血澎湃,為之興奮;舞蹈《中華孝道》讓孩子們在優美的音樂聲和柔美的舞姿中感受中華民族傳承千年的孝道文化;誦讀表演《弟子規》將國學經典和舞蹈融為一體,帶領孩子們領略中華文化,謹記圣訓,傳承美德;《水果王國》充滿童心童趣,把孩子們帶入一個繽紛多彩的水果世界。在舞蹈《閃閃紅星》中,小班的孩子化身勇敢堅強的抗敵小英雄,把隊形隊列與舞蹈進行了完美結合,獲得了觀眾們的一致喝彩,更是將全場的氛圍推向了高潮。
 
        “再見吧,老師!再見吧,阿姨!......慶祝活動在大班委婉動情的詩朗誦《畢業詩》中落下帷幕。
 
        活動中,經過各班評選推薦,還表彰了一批“四好孩子”、“書香寶貝”、 “勞動能手”;經過老師們不記名投票評選,表彰了兩名“書香老師”。在主持人宣讀名單后,孩子們和老師陸續登上舞臺領獎、合影,他們的臉上露出了甜蜜、自豪的笑容。
 
        這場精彩的活動,展示我園師生的才能與風采,充分體現了以幼兒為中心,把快樂真正地還給孩子的活動理念,使孩子們在活動中浸潤中華傳統文化,踐行社會主義核心價值觀。孩子們的喜悅、收獲和歡樂,將永遠留在孩子們的記憶中。



責任編輯:王妮 黃玲
篮球比分规则