首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

(襄陽)保康:店埡鎮萬壽幼兒園舉辦首屆開放日暨慶“六一”藝術

來源:店埡鎮萬壽幼兒園 作者:彭順志 李知青 人氣: 發布時間:2019-06-01
  (通訊員 彭順志 李知青)“六一”兒童節前夕,襄陽市保康縣店埡鎮萬壽幼兒園在地圖中查看成功舉辦首屆開放日暨藝術展演活動。該園全體幼兒、教師及幼兒家長100余人,一起觀看精彩的文藝節目,共享節日的歡樂。


 
        “你是我的小呀小蘋果,怎么愛你都不嫌多,紅紅的小臉兒溫暖我的心窩,點亮我生命的火......”。一曲動感歡快的《小蘋果》,孩子們用熱鬧歡騰的舞蹈激情演繹,活動大幕拉開。


 
        幼兒舞蹈《小紅帽》,讓大家重溫小時候的經典,找回童年的記憶;中班的小朋友表演的舞蹈《好寶寶》,孩子們蹦著,跳著,或笑,或萌,盡現天真無邪、活潑可愛的一面。
 
        戲曲是中華傳統文化的精髓,一曲《小花旦》,孩子們粉墨登場,擺鳳冠,舞水袖,一笑一顰,一轉身,讓孩子們演繹得活靈活現,現場響起熱烈掌聲。


 
         “我們天天向上散發著光,天天向上乘風破浪......”,全體幼兒教師舞蹈《天天向上》激情上演。教師中有青年,也有中年,但她們胸懷一顆童心,經過勤學苦練,把孩子們的那一份天真可愛和朝氣蓬勃演繹得像模像樣,將此次活動推向高潮。
 
        本次活動,該園精心制作展板,以圖文并茂的形式,向家長展示幼兒在園中豐富多彩的學習活動和生活,展示幼兒書畫作品。另外,還引導家長參觀幼兒休息室、教室、區角建設。
 

 
        本次開放日暨藝術展演活動,是該園自2017年秋季建園以來首屆開放展演活動,讓家長同孩子們一起度過了一個開心快樂的“六一”兒童節,受到幼兒家長及社會人士的好評,收到良好的社會反響。
 

 
責任編輯:彭順志 李知青
篮球比分规则