首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

六月高粽 我們為生活加點“彩”

來源:百勝餐飲 作者:消息 人氣: 發布時間:2019-06-03
        六月,隨著和炎炎夏日一起來臨的是什么?是端午節,更是考試月、畢業季的來臨。中考、高考、面試,考試看似是每個少年從青春時代走向成熟的一道繞不過的門檻,其實對于漫長的人生路來說,需要“升級打怪”的路口還有很多,需要沖過每一道關卡。生活是充滿機遇和挑戰的,人們需要一點溫柔,一些希望。“轉錦鯉”、“楊超越”、“信小呆”代表幸運的標簽,并不是因為消極,只是寄托美好愿望。有了目標,再去努力,總覺得有幸運女神的眷顧,這樣整個人是不是會輕松一點。
 
        除了這些,平凡的我們還需要什么樣的“上上簽”呢?去生活中認真尋找,一定能有新的發現。
 
        在這個挑戰最多的六月,一場主題為“六月高粽”的會員嘗新會,在必勝客餐廳愜意舉行,為大家帶來一份“必勝高中、步步高升” 的好彩頭。
 

 
維持學霸人設自信加持
 
        前來嘗新的肖琳來自985高校,在高中時,大家都說她為當之無愧的學霸。她回憶到當時的高考,“大家都叫我學霸,其實還是蠻有壓力的,”為了維持自己的學霸人設不崩塌,她一步都不敢放松,因為她覺得萬一人設崩了,自己的心理防線就垮了呀。
 
        早在轉錦鯉沒盛行前,肖琳就喜歡上了這種祈禱運氣的活動。她記得自己高考前一晚,媽媽拿來一面神奇的小旗子,說是某個朋友孩子在哈佛讀書,這是代表哈佛的東西,掛在家里,肖琳覺得,自己順利上了985,和家里那面哈佛小旗帶給自己的心理的穩定有很大關系。


 
        學習的旅程當然不是只有高考,最近期末大考臨近,她看朋友圈,發現好多高考生都去必勝客,為了尋找新的加持,肖琳也特地來到必勝客,她說:“在必勝客,我就是必勝的客人呀,吃點好兆頭的‘必勝高粽’,我相信一定會百發百中,步步高升。” 肖琳說這樣的方式,可以讓自己重新埋首于復習,心靜了,不再焦慮,因為相信自己尋到了好兆頭,好運就會一直伴隨。
 

 
GET雙豐收的圓滿BUFF
 
        帶著男友一起來嘗新的夏晴,是一個開朗的女孩,就和她的名字一樣,夏天的晴朗,即使有暴雨,也短暫,大部分時間都是Sunshine。
 
        “朋友們經常說我什么都是順風順水,其實我之前也是有一些小缺憾的,就比如,找男朋友,認識他之前,我媽每天都化身催婚狂魔。”說到這夏晴害羞的低下頭。
 
        夏晴大學時就喜歡上了一個男神,他學習好,愛運動,個子高,打扮潮,當然追求者也不少。夏晴在這方面,膽子不夠大,特點不夠突出,只能混成男神身邊的異性朋友之一。“那會兒我經常算塔羅牌、帶粉水晶,希望男神可以注意到我。”夏晴回憶道。機緣巧合,在前段時間,“必勝高粽”剛上市,同租好友給她兩盒“必勝高粽”,鼓勵她送給男神,她猶豫許久,最終鼓起勇氣送給男神,禮尚往來,男神發現夏晴開朗活潑,就這樣,夏晴成了他的女朋友。今天的嘗新,夏晴特地帶著男朋友一起分享,“這才是我的吉祥物啊。”夏晴甜蜜的笑著說道。
 

 
        人生是忙碌的,究竟什么樣的人生才是自己想要的。想是想不出來的,只有去尋找生活中的美好,目標才能慢慢清晰。必勝客連續多年助力考試季,希望將“必勝”的能量分享給每一位考生,討個好彩頭,多年前的一位校長在考前悄悄為應屆考生準備了一頓“必勝客”大餐,祝福孩子們“逢考必勝”,讓人深深感動。從此以后,必勝客每年都為全國各地的考生送去寓意“必勝”的Pizza,這也漸漸成為了一項“傳統”儀式。
 
        在今年全國高考恰逢端午節來臨之際,必勝客創意推出“必勝高粽”粽果,為即將赴考的千萬學子強勢打CALL。清香粽葉包裹精美,菓子外皮Q彈餡心甜蜜,南瓜咸蛋黃、芋泥榴蓮、抹茶紅豆三款網紅氣質口味,祝全國高考學子必勝高中、步步高升,“粽”享必勝一刻!在這個美好的六月,用“紫氣東來”的“必勝高粽”,開啟一份好運,找到生活中的小確信和小美好,讓每個人都能成就自己人生的“必勝客”。
 

責任編輯:消息
篮球比分规则