首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

漢川經濟開發區東風小學師德師風、十項準則專題學習會

來源:漢川經濟開發區東風小學 作者:嚴偉銘 康波 人氣: 發布時間:2019-06-06
        為深入學習、踐行新時代教師職業行為準則,進一步加強學校師德師風建設,貫徹落實漢川市教育局關于《2019年漢川市師德師風建設年實施方案》的要求,6月4日上午,漢川市經濟開發區東風小學開展了“準則伴我行”――東風小學師德師風、十項準則專題學習會。
 
        專題會上,晏紅副校長傳達了上級文件精神,跟老師們一起學習了《新時代中小學教師職業行為十項準則》,并對每項內容進行詳細闡述和詮釋。隨后,胡紹平校長對此次學習會提出要求并強調:全體教師要進一步增強自身的責任感、使命感、榮譽感,要全面理解和準確把握“十項準則”的精神內涵,嚴格履行十項標準,把教書育人和自我修養結合起來,維護教師職業形象。
 
        通過這次師德師風專題學習活動,老師們紛紛表示將以《新時代中小學教師職業行為十項準則》為行動準則,不忘初心,牢記使命,爭做有理想信念,有道德情操,有扎實學識,有仁愛之心的“四有”教師。



責任編輯:嚴偉銘 康波
篮球比分规则