首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

家長感謝幼兒園,贈送錦旗表心意

來源:竹山縣人民路幼兒園 作者:吳自國 魏華 邊艷 董 人氣: 發布時間:2019-06-06
  竹山縣人民路幼兒園: 家長送錦旗表感謝意
 
  6月5日清晨孩子入園時間,人民路幼兒園便收到了一份特殊的禮物——大(1)班鄧文浩小朋友的奶奶給該園送來了一面鮮艷的錦旗。不期而至的驚喜讓該園師生們感動不已。
 
鄧文浩小朋友從入園開始就在人民路幼兒園就讀。經過三年培育,他從一個喜歡哭鬧的“小不點”變成了一個活潑可愛、聰明伶俐的“小大人”。和其他孩子一樣,在他的成長過程中,班主任嚴群老師和該班的雷柳、鄧春艷等老師們給予了無盡的關愛,付出了無數的辛勞,讓孩子養成了良好的學習、生活習慣,給了孩子人生良好的開端。
 
看到自己的孩子從一個咿啞學語的幼童變成現在聰明活潑、講文明、懂禮貌、全面發展的快樂寶貝,家長們打心眼里感到高興。“我沒有辦法表達我們家長對老師們的感謝之情,就用這面小錦旗表達我們一點心意”,鄧文浩的奶奶說,“想到我們老一輩童年的不幸,再看看孩子們今天的幸福,我覺得老師勝過了父母,所以我用‘苦難童年歲月苦,老師媽媽哺育甜’這兩句話來感謝老師們給孩子的慈愛。”
 
  “家長的舉動著實令我們感動”,該園園長邊艷表示,“家長贈送錦旗既是對老師們辛勤工作的認可,也是對咱們幼兒園幼教工作的肯定,同時,也是鞭策和鼓勵,更是寄托著對我們的殷切期望,我們深感肩負的責任和使命的重大。為了這份信任和理解,我們沒有理由不干好自己的每一份工作。”該園教師們也紛紛表示, 錦旗是家長對我們的最高褒獎,我們一定倍加珍惜這個獎勵和這份情感,并將以此為契機,再接再厲,以更出色的工作業績回報家長的信任及社會各界的關懷。





責任編輯:吳自國 魏華 邊艷 董
篮球比分规则