首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

聚焦“雙培養”,德馨雙豐收

來源:百峰小學 作者:李守麗 人氣: 發布時間:2019-06-14
        【通訊員:李守麗】百峰小學一直以來非常重視青年教師的成長,為培養一批政治素養高、業務能力強的骨干教師,學校依托“雙培養”平臺,對青年教師進行大力幫扶和培養,把黨員進行高位專業培養,對骨干非黨員教師進行定向培養。
 
        一年來,2名“雙培養”對象工作踏實認真,上進心強,得到了學校黨支部和全體師生的一致認可。課堂教學中,他們潛心學習,精心準備,從備課、上課到反思,都一遍遍嘗試,反復改,經常與指導教師進行溝通,經過不斷的努力,他們的課堂互動精彩,學生主體地位突出,獲得了聽課教師的一致好評。思想上,他們在學校黨支部的耳濡目染下,進步很快,有1名骨干教師已經遞交了入黨申請書,積極的向黨組織靠攏。工作中,他們已經能夠獨當一面,很好的完成各項工作任務。在今春的大課間評比活動中,我校骨干教師徐垚組織編排的課間活動得到了縣鎮各級領導的高度贊揚。
 
        成績只能代表過去,我校的“雙培養”對象紛紛表示,學校的“雙培養”工作為他們的個人成長搭建了很好的平臺,他們會更加努力,使自己更快的成為黨員中的骨干。
責任編輯:李守麗

最火資訊

篮球比分规则