首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

吃著炸雞看長江 肯德基倡議保護水資源

來源:百勝餐飲 作者:消息 人氣: 發布時間:2019-07-19
        在剛剛結束的武漢渡江節上,兩千余名中外泳士逐浪長江。作為唯一參與其中的餐飲品牌,肯德基為現場的游泳健兒發放能量補給包,助力渡江節。除了助力渡江節,倡導全民運動,踐行吃動平衡。全民游泳健身周期間,肯德基還將徐東銷品茂餐廳打造成了“助力渡江節,倡議保護母親河”主題餐廳。


 
        18日,在肯德基“助力渡江節,倡議保護母親河”主題餐廳內,一場由肯德基和“愛我百湖”協會組織的“保護水資源”沙龍吸引了眾多小朋友和家長的積極參與。小朋友邊吃炸雞,邊看‘橫渡長江’照片展,了解武漢渡江節的歷史,開啟“保護水資源”之旅。
 
        活動現場,小朋友們認真聽講,時而熱切討論,時而凝神深思,大家爭先恐后的回答老師的問題,好不熱鬧。
 

 
        “我經常來肯德基吃東西,各種口味的冰淇淋和飲品都是我的最愛,但有時候買多了喝不完,我就直接扔掉了。今天參加了‘保護水資源’沙龍,我才認識到保護水資源的重要性,以后我會做一些力所能及的事情,珍惜水,不浪費。”參加沙龍的詩晴同學認真地說道。
 
        帶著孩子來參加沙龍的家長張女士說:“今天帶孩子來到肯德基主題餐廳,看到了渡江節的老照片,和孩子分享我父母當年橫渡長江的故事,很有意思。每一次走進肯德基餐廳,都會給我驚喜,我去過漢街的楚文化餐廳,濃濃的文化范兒,前兩天還看到光谷的‘薄荷青’肯德基,濃濃的時尚范兒,百變的肯德基越太洋氣了。”
 

 
        來自“愛我百湖”協會的陽老師是一位年輕的90后,今天在肯德基和小朋友們分享“保護水資源”知識,他覺得非常有意義。“我以前都是在學校開展知識分享沙龍,在肯德基科普水資源知識還是第一次,但我并不覺得新奇,上個月的斗魚嘉年華,我就是通過購買肯德基套餐獲得的門票,在現場還看到了時尚的快閃店。最近網上刷屏的肯德基‘擼串’雖然武漢還沒上市,但是我非常期待,肯德基的腦洞可真大。”


 
        自進入中國市場以來,肯德基始終始終在不斷創新,不斷努力融入中國社會,為消費者帶來更好的體驗。此次與“愛我百湖”協會跨界合作,肯德基用實際行動倡議消費者保護水資源,用先鋒前沿的眼光關注城市發展。
責任編輯:消息
篮球比分规则