首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

綠茵場上總有新發現 2019必勝客少兒公益足球賽再度起航

來源:百勝餐飲 作者:消息 人氣: 發布時間:2019-09-09
        金風送爽,秋色宜人。9月7日,2019年必勝客少兒公益足球賽在武昌徐東銷品茂足球公園隆重開幕。
 
        2018年,在足球熱浪席卷全球的仲夏,武漢市必勝客成功舉辦了第一屆少兒公益足球賽,獲得廣大消費者和小球迷的高度認可和一致好評。今年,在秋高氣爽的九月,第二屆必勝客少兒公益足球賽如約而至,為熱愛足球的小將們提供一展球技的平臺,做綠茵場上的“必勝客”。
 
        據悉,在接下來的三周內,將有來自武東小學、藏龍小學、張家灣小學等16支學校和培訓機構的U9/U11足球代表隊,經過小組賽、淘汰賽后,爭奪本次比賽兩個的冠軍。
        早上9點,伴著絢麗晨光,工作人員邁著整齊的步伐攜鮮艷的五星紅旗、球隊代表攜各隊名牌、比賽志愿者攜公平競賽旗率先進入會場。隨后,參賽的小隊員們朝氣蓬勃、歡樂有序的走進會場。必勝客相關負責人致開幕詞,他表示:多年以來百勝中國一直將不忘公益、回饋社會,利用自身力量,已成功開展了惠及青少年兒童的一系列公益項目,如“捐一元”、“必勝客悅讀食光公益閱讀”等,武漢市必勝客少兒公益足球賽的再度起航,旨在為熱愛足球的青少年提供更多的機會,搭建公益平臺,助力武漢少兒足球事業的發展。同時,在比賽中,期望孩子們在球場上努力拼搏、傳遞“必勝”精神,感受運動的快樂。


 
        在孩子們的熱烈歡呼中,一塊直徑近1米“超級至尊比薩”送入場內,開幕式進入了高潮。必勝客武漢市場總經理李凌、武漢愛我百湖志愿者協會會長馬陟先生以及愛心企業代表共同切開了這塊為開幕式特制的巨型比薩,祝愿本次比賽圓滿成功。


 
        據了解,本屆賽事在公益方向上與去年有所不同,此次必勝客少兒公益足球賽結合武漢城市特點,攜手武漢愛我百湖志愿者協會共同推動必勝客少兒公益足球賽的可持續發展。賽場上,參賽球隊以武漢湖泊命名,球員爭做保護水資源小衛士。賽場下,愛我百湖協會開展了保護水資源講座,分享相關知識。來自湯遜湖球隊的曉亮在認真聽完講座后說道:“我知道武漢是百湖之市,今天認識了保護水資源的重要性,所以我會做一些力所能及的事情,珍惜水,不浪費,為身邊的江河湖泊,貢獻自己的力量”


 
        該賽事從第一屆起,強調公益性,不收取任何費用,為參賽兒童免費提供賽事裝備等,得到了社會各界的好評。今年,更多愛心企業加入其中,喬丹兒童、武漢飛施愛德急救、同方全球人壽等知名企業鼎力支持,讓本次公益賽事從裝備到物資、從急救到保險都得到了強有力的保障。
 
        開幕式結束后,緊張的小組賽即將開戰,在小球員躍躍欲試熱身之際,來自武漢飛施愛德應急救援的專業老師細心向運動員們講解運動保護的知識,讓小朋友們能夠安全地在賽場上奮勇拼搏。
 

 
        新必勝客,總有新發現,必勝客少兒公益足球賽,讓更多熱愛足球的孩子們發現足球運動的快樂。期望孩子們將在將來的學習生活中,繼續發揚努力拼搏、積極進取的精神,做生活中的“必勝客”。
 

 

 

 

 
        9月7日至21日期間的周末,將有30余場比賽在武昌徐東銷品茂足球公園進行,歡迎大家前往觀賽,一起為“必勝客”少兒公益足球比賽加油喝彩!

責任編輯:消息
篮球比分规则