首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

必勝精神與公益之心同在 2019必勝客少兒公益足球賽圓滿閉幕

來源:百勝餐飲 作者:消息 人氣: 發布時間:2019-09-23
9月21日,伴著涼爽秋風和絢麗晚霞,第二屆必勝客少兒公益足球賽圓滿落幕。繼去年必勝客少兒公益足球賽成功舉辦后,主辦方為了能夠讓更多小朋友感受“必勝”精神,2019必勝客少兒公益足球賽如約而至,為熱愛足球的小將們提供一展球技的平臺,做綠茵場上的“必勝客”。
 
在近三周的時間內,來自江夏體育館、博發奕虎、張家灣小學等16支培訓機構和學校的足球代表隊參賽,經過32場精彩激烈的比賽后,博發奕虎二隊南湖代表隊和江夏體育館梁子湖代表隊奮勇拼搏,分別奪得了本次比賽U11和U13兩個組別的冠軍。
 

 

 
下午三點左右,U11組冠軍賽即將開戰,博發二隊黃獅海代表隊和博發奕虎二隊南湖代表隊在賽場旁都在認真地做熱身,小隊員們信心滿滿,看起來志在必得。隨著裁判一聲哨響,比賽正式開始。實力不分上下的兩支隊伍讓比賽變得扣人心弦,比賽開始不久,博發奕虎二隊南湖代表隊以2-0領先。但是頑強的博發二隊黃獅海代表隊則在兩分鐘立即扳回一球,將比分改寫為2-1。此后雙方你來我往,互有攻守。最終,博發奕虎二隊以良好的團隊配合,精湛的的腳下技術,贏得了必勝客少兒公益足球賽U11組冠軍, 同時憑借著23粒進球的優異成績的黃國豪獲得U11組最佳射手金靴獎。
 

 
        在另一個賽場上,U13組的冠軍爭奪戰也非常激烈,歡呼聲,加油聲,響成一片,上屆冠軍江夏體育館青少年足球隊一路過關斬將,頑強拼搏,最終成功衛冕,獲得了U13組這來之不易的冠軍獎杯。 而來自博發奕虎一隊的劉致宇以21粒進球榮獲U13組的金靴獎。
 

 
        賽后,在頒獎儀式上,小隊員們歡呼雀躍,大家高舉獎杯,放聲吶喊,為自己獲得的榮耀喝彩。緊隨其后的必勝客慶功宴,讓孩子們滿心歡喜,孩子們手舉比薩,津津有味地與隊友分享,熱鬧的圍坐一團享受著美食和勝利的雙重喜悅。

 

 

 
        本次奪冠的博發奕虎二隊南湖代表隊教練表示,孩子們在賽場上全力以赴,賽場下認真總結,對于他們都是一次成長的機會,讓孩子們在實戰中鍛煉學習,積累寶貴的經驗,其實任何結果孩子們都可以接受,沒想到最終拿到了冠軍,孩子們都為自己的拼搏努力而高興!
 

 

 
        三店街中心小學足球隊獲得了本次比賽第三名,隊員胡佳帆說:“我們去年就參加過必勝客的比賽,去年感覺自己沒踢好,所以今年我們早早的就報名參加了,這次遇到的對手實力都不相上下,比賽很難打,不過我們有經驗,抱著必勝的決心踢出了自己的水平,對這個成績我們很滿意!而且今年的比賽還讓我們有意外的收獲,保護水資源的知識分享讓我們認識了許多武漢湖泊的知識,要在生活中要保護水。愛惜水。”
 

 
        此次必勝客少兒公益足球賽結合武漢城市特點,攜手武漢愛我百湖志愿者協會共同推動賽事,愛我百湖協會的負責人表示,球隊以湖泊命名,方式新穎,小球員們通過自己的努力,實現了自己的目標。這次我們協會走出校園,來到賽場,在賽后休息時間開展“保護水資源”分享沙龍,讓孩子們從小就有保護水的意識,運動+公益,有趣的組合回歸比賽的初衷,強調比賽的影響力和公益性。
 

 
        新必勝客,總有新發現。今年必勝客少兒公益足球賽在去年第一屆的基礎上,對參賽隊伍、比賽賽制進行了全新的優化調整,不僅如此,今年的賽事吸引了許多愛心企業加入其中,喬丹兒童、武漢飛施愛德急救等知名企業鼎力支持。喬丹兒童相關負責人認為,必勝客少兒公益足球賽不僅為熱愛足球的孩子們提供了交流球技的機會,讓孩子們在綠茵場上發揚“必勝”精神。同時主辦方和愛心企業提供了裝備和物資,為孩子們提供強有力的保障;賽場下,主辦方開展了保護水資源和運動保護的知識分享,讓小朋友在運動的同時學習保護水資源知識,在運動中保護自己。 
 
足球要從娃娃抓起。武漢作為首批亞洲足球展望計劃的試點城市,在推進足球項目全民健身的領域,一直走在全國前列。連續兩年舉辦的必勝客少兒公益足球賽“順勢而為”,用實際行動大力推動武漢市青少年足球運動的發展,為青少年提供更多的鍛煉機會,并促進青少年足球的交流,搭建公益平臺,推動武漢少兒足球事業的發展。
 
同時,為了積極響應“健康中國”國家戰略,必勝客一直把提倡“膳食多樣性、吃動兩平衡”的健康理念作為己任。舉辦少兒公益足球賽,正是對國民健康政策的有利實踐。通過賽事,倡導全民運動,踐行吃動平衡,關愛未來,助力青少年健康成長。
 
 
責任編輯:消息
篮球比分规则