首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

湖北

旗下欄目: 湖北 國內 國外 政策

金秋盛世 國色配國味 必勝金秋季 致敬中國美

來源:未知 作者:鐵血 人氣: 發布時間:2019-10-10
         “從苔痕上階綠,草色入簾青”、 “日出江花紅勝火,春來江水綠如藍。”中國古詩詞中有許多形容色彩的詩句。赭石、朱紅、月白、翠綠、靛藍、秋香……中國人對顏色有著自己獨特的命名方式,這些飽含故事的中國顏色,古往今來被文人墨客賦予了獨有的審美趣味。如果給這些顏色冠上總稱的話,那么唯有“中國色” 

必勝客x薇拉攝影 花式演繹不一樣的“中國潮”

        在金桂飄香之季,必勝客推出了“國潮新品”中國風味比薩,將中國地方菜和西方比薩完美融合,呈現了一場金秋盛宴,以致敬中國味。與此同時,武漢必勝客與中國知名攝影機構薇拉攝影跨界合作,以出彩中國色幸會潮范中國味,以強烈的視覺沖擊,搶占時尚國風C位。原創潮服與美食相映成趣,“一拍即合”,共同詮釋不一young的出色“中國潮范”。
 

 
        在國潮正當紅的現在,必勝客攜手國潮系列開創者薇拉攝影,巧用中國色彩,為國潮再賦新意。此次,薇拉攝影追溯國色本源,以“青、赤、黃、白、黑”的“國之五正色”,融合中國傳統元素及服飾語言,爆款再出新,為必勝客量身定制限量款國潮視覺,以國色配國味,演繹年輕國潮范,打破時尚次元壁壘,以出色視覺定格年輕態度,這樣大膽有趣的跨界聯動,充分詮釋了兩大品牌的年輕內核。
 

 

 
 必勝客首發“金秋季” 匠心致敬不一樣的“中國味”

        中國幅員遼闊,地大物博,各地氣候、物產、風俗習慣都存在著差異,也形成了各地異彩紛呈的飲食風味。今年必勝客首次打造金秋季,致敬中國好味道。將湘系、浙系、京系菜品的經典味道融入西方比薩,盛世雙椒雞肉比薩追本溯源,十種原料精心調配集風味于大成,如太極厚積薄發。冰糖梅菜慢煮牛肉比薩古法精煉演繹江南美味。而果木香風味烤鴨比薩也是師從大家,匠心研制。在滿足了大眾中國味的同時,也是向博大精深的中華飲食文化致敬,喚醒大眾對中華美食文化的關注和思索。
 

 
        事實上,將中華美食融入比薩,將中華元素融入比薩,也是必勝客一直在進行的嘗試。在必勝客看來,“匠心”是一種道,是一種精神。從產品的研發,原材料采購,物流運輸,乃至餐廳后廚制作美食,并將其端上餐桌供顧客享用,每一個環節的用心都是匠心,而“匠造”則是一種術,是如何保證在全國1000多家餐廳里,大家能夠吃到同一款美味的比薩,吃到中西美食文化搭配的融合滋味。所有的這些心意和制作,都是必勝客在向中華美食文化致敬的努力。
 

 
 打造全新必勝生活探索各式創意跨界

        自發布全新品牌主張“新必勝客,總有新發現“以來,必勝客便不斷推出匠心美食,升級餐廳環境,并探索各式創意跨界。作為設計之都的武漢,創意創新一直都是這座城市的核心競爭力。近幾年,武漢必勝客開設“悅讀食光”、“致敬新聞工作者”等形式多樣的主題餐廳,吸引不同消費群體,提升了有趣舒適的就餐體驗。

        在創意跨界中,必勝客曾與武漢本土獨立設計師金小生聯名設計絲巾、舉辦必勝客少兒公益足球賽等,收獲了眾多年齡段消費者的青睞。此次與薇拉攝影的跨界攜手,更是一次對時尚的叩問與探索,全民熱愛的美食與全網風靡的國潮,必將引領新一輪時尚風向標。

        未來,必勝客將繼續秉持著探索精神,打造“新發現”,大膽創新,與更多領域的優質品牌跨界合作,帶給消費者更多驚喜體驗。
 

 
責任編輯:鐵血
篮球比分规则