首頁 高考 中考 就業 考研 新聞 國際 圖片 視頻

中考

旗下欄目: 學前班 小學 初中 高中

2015年恩施中考招鬧事變方案發布

來源:網絡整理 作者:鄧教授 人氣: 發布時間:2016-05-10

保持不變,更多中考資訊將第一時刻為寬大考生提供,詳細為:1.提前批:中職學校;第一批:重點高中(恩施高中、各縣市一中);第二批:平凡高中國際班、民辦平凡高中;第三批:縣市一樣平常平凡高中;第四批:中職學校, 7月5日 ,測驗科目為語文、數學、英語(含聽力)、物理及化學合卷、頭腦德性及汗青合卷、八年級地理及生物合卷,考生憑報名號和暗碼上網填報、修改或查詢志愿。

>2015年恩施中考招鬧事變方案發布,遏制省級樹模高中“翱翔打算”招生,本年將按辦學本錢收費的民辦高中和省級樹模高中國際班歸并在第二批。

平凡高中志愿繼承實施平行志愿,原舉辦“翱翔打算”招生的縣市和學校。

州招生委員會研究通過了我州2015年中考與高中階段學校招鬧事變方案,到報名點領取中考后果關照單,低于此分數的考生不能登科到平凡高中學校, 繼承考前填報志愿 本年繼承實施考前填報志愿。

普、職志愿填報分流調解部門學校登科批次 繼承實施中職學校和平凡高中填報志愿分流,分值舉辦了調解, 本年我州的中考項目包羅文化課、體育及嘗試操縱測驗,調解部門學校登科批次和優錄加分政策, 調正加分政策打消部門加分項目 本年的中考政策性照顧加分項目為14個,促進初中學校辦學程度全面進步和高中階段教誨和諧成長,省級樹模高中也將遏制在我州“翱翔打算”招生,平凡高中規定最低登科節制犯頎線, 更多2015、、及等信息。

總分740分。

逐日8∶30—22∶00, 7月5日宣布后果同一齊集登科 本年全州繼承實施同一網上評卷,施展中考評價和導向浸染。

除了打消“三限生”。

打消了初中階段介入省中小學電腦呆板人大賽、電腦建造作談論

責任編輯:鄧教授
篮球比分规则